市領導到基層宣講黨的十九屆五中全會精神

來源:江門日報  發表時間:2020-11-20 07:01   

    江門日報訊 (記者/黎禹君) 昨日,市委常委、組織部部長張元醒到蓬江區開展宣講報告會及基層黨建調研,深入宣講黨的十九屆五中全會精神、習近平總書記出席深圳經濟特區建立40週年慶祝大會和視察廣東重要講話、重要指示精神。

    當天,張元醒來到蓬江區棠下鎮,為棠下鎮領導班子、中層幹部及村(社區)黨組織書記代表等進行宣講,聚焦“六個新”(新發展階段、新發展目標、新發展理念、新發展格局、新發展任務、新發展保證)對全會精神進行解讀。

    張元醒對棠下鎮學習貫徹黨的十九屆五中全會精神提出要求:一是堅持立足全局,增強高質量發展的內生動力;二是堅持新發展理念,高質量推動經濟發展;三是堅持人民至上,高質量增進民生福祉;四是堅持黨的領導,高質量優化基層治理。

    會後,張元醒一行到蓬江產業轉移工業園、棠下鎮周郡村等地開展基層黨建調研。

(責任編輯: 吳惠英  二審:徐鈴靜  三審:寧園 )
分享到: 0