城市品質提升優秀案例牽頭單位代表分享經驗
推動城市品質提升再上新台階

來源:江門日報  發表時間:2020-11-21 07:01   

    江門日報訊 (記者/黎禹君 實習生/陳清松) 為總結優秀經驗,推動我市城市品質提升再上新台階,以及更好地推進老舊小區改造工作,11月19—20日,我市舉辦城市品質提升行動優秀項目經驗交流暨老舊小區改造配套文件宣貫培訓會議。市直相關單位和各市(區)提質辦、相關部門領導幹部參加本次活動。

    自2018年以來,我市城市品質提升行動取得豐碩成果,湧現出許多優秀案例,實現了城區面貌煥然一新,宜居宜業宜遊的品質之城初現。本次會議組織城市品質提升優秀案例牽頭單位代表作經驗分享,邀請廣州市城市更新規劃研究院就我市老舊小區改造配套文件進行宣傳解讀,分享廣州市老舊小區改造示範項目經驗。與會人員還赴新會、蓬江、江海區實地參觀優秀提質項目。

    市提質辦相關負責人表示,希望各市(區)、相關單位通過此次交流培訓學到好經驗,狠抓項目進度,強化項目管理,推動城市品質提升再上新台階。要梳理重點、亮點項目,歸納總結,形成可推廣的經驗,長效推進城市品質提升工作。要堅持以人民為中心,實施城市更新行動,不斷提升城市人居環境質量。

(責任編輯: 蔡少穎 二審:徐鈴靜 三審:寧園 )
分享到: 0