建材協會召開第三次理事大會
完善協會架構 明晰發展方向

來源:江門日報  發表時間:2020-11-19 07:01   

    江門日報訊 (記者/陳祺偉) 11月16日—17日,江門市裝飾建材行業協會(簡稱“市建材協會”)在恩平山泉灣温泉酒店召開江門市裝飾建材行業協會第四屆第三次理事大會,會議增補多位新會長單位,明晰了協會未來的發展方向。

    會上,市建材協會會長陳容順表示,協會從無到有,從小到大,發展到現在來之不易,得益於各會長、理事和廣大會員們的支持,同時也體現了建材行業團結的力量、奉獻的精神。

    據悉,市建材協會經過多年發展,先後獲得全國“四好”商會和廣東省“四好”商會榮譽稱號及江門市“一會一品牌”榮譽,得到相關部門和社會各界的一致認可。今年以來,為了加強會員之間的交流和合作,協會先後成立了商學院和婦聯,不僅加強了會員之間的學習交流,而且也完善了協會的架構和功能。“此次理事會的成功召開,讓大家對協會各職能部門的分工、職責和發展方向有了更清晰的瞭解和期待。”市建材協會執行會長兼祕書長蔣武柳説。

    據悉,從12月至明年1月,協會將先後組織一次常務副會長單位外出交流學習以及一次會長單位考察調研活動,為協會副會長以上的核心會員提供對外的交流學習機會,並計劃於明年3月舉辦市建材協會“2021年春茗團拜會”。

(責任編輯: 王雪晴 二審:司徒俊傑  三審:寧園 )
分享到: 0