售價24.59萬元起 途觀X亮相江門

來源:江門日報  發表時間:2020-11-17 07:01   

    近日,上汽大眾高端型格轎跑SUV途觀X正式亮相上汽大眾江門通九州4S店。新車搭載330TSI、380TSI兩款發動機,均匹配DSG七速雙離合變速箱,建議零售價24.59萬—30.59萬元。

    途觀X的前臉造型秉承家族化標誌性語言,頗具氣勢。全新設計的上格柵面積增大,修長前燈造型呼應車身側面線條,讓前臉更顯活力動感;格柵內部橫向飾條精緻,富有3D感的細節保留了SUV的特色,專屬設計“R”標識鑲嵌于格柵中,透露其R-Line的特殊身份;全新的大燈設計為前臉增色不少,上揚的燈眉往兩側延展,給人以鋭氣有神的態勢;極具R-Line運動風格的大面積高光黑下進氣格柵左右連通,與兩邊C型鍍鉻飾條銜接,頗有氣勢,富有檔次感。

    途觀X的側面是其最大亮點所在。俯衝式的車身姿態與修長動感的車窗造型,跨界的視覺效果引人注目。轎跑車般的側面輪廓極具動感,溜背式車頂線條延伸至尾部,配合上翹的動感尾翼設計,營造出蓄勢待發的姿態。貼頂式行李架為流暢的車頂線條錦上添花,燻黑車頂酷勁十足,更添潮流風範。犀利的腰線結合充滿張力的車身曲面,從前翼子板一路延展至尾部,不僅凸顯力量感,也展現了高超的設計與精湛的工藝。R-Line專屬徽標強調其身份,而專屬的超大尺寸馭浪鋁合金豪華輪轂炫酷動感,強化了整車的運動氣息。

    途觀X搭載的Travel Assist全旅程智能駕駛輔助系統可以實現0-160km/h全速域駕駛輔助並配備車道保持系統,全方位地體現了車輛的先進性、穩定性和可靠性。此外,途觀X還搭載Front Assist碰撞警告系統帶自動剎車功能、變道輔助系統、智能胎壓監測系統、360度鳥瞰式全景可視行車輔助系統、PLA3.0全方位智能泊車輔助系統等眾多前沿科技,打造智能安全的汽車生活。

    (文/圖 紅林)

(責任編輯: 王雪晴 二審:司徒俊傑  三審:寧園 )
分享到: 0