東風日產天籟駕馭性能挑戰賽在江門舉行
體驗2021款 天籟科技配置

來源:江門日報  發表時間:2020-11-17 07:01   

2021款天籟動力出色,受到消費者青睞。

2021款天籟動力出色,受到消費者青睞。

    近日,東風日產天籟駕馭性能挑戰賽暨2021款天籟上市發佈會在江門舉行。本次活動是一場以體驗2021款天籟科技配置為核心的專業駕控體驗,吸引了江門多家主流媒體及近百位嘉賓參與。

    活動中,2021款天籟憑藉出色的動力總成以及搭配源自豪華車技術轉向系統的梯形控制臂多連桿式獨立後懸掛,在百米加速挑戰、S彎道、自動跟隨、顛簸路段四大試駕項目中以更快的直線速度、更精準的彎道行駛軌跡贏得了現場試駕者的讚歎與喝彩。試乘試駕過程中,試駕教練團隊隨車進行指導及講解,保證了自駕中的嘉賓能夠了解每一項功能及安全保護,體驗之外同時保證駕駛安全。

    文質彬彬的“紳士”天籟,猶如一名賽車手,6.42s百公里加速表現冠絕同級,這離不開換代後的嶄新動力核心——VC-TURBO可變壓縮比發動機。這台發動機為第七代天籟提供了同級車型難以匹敵的數據——峯值扭矩380N·m,最高功率185kW,並且帶來V6級發動機的寧靜和平順。

    作為迄今為止最先進的內燃機之一,VC-TURBO擁有超過300項專利技術,超過300萬公里道路測試的強悍實力。不止於優異的動力性能,第七代天籟還實現了百公里油耗6.6L的燃油經濟性,綜合表現確實令人折服。此外,新車ProPILOT L2級自動駕駛輔助系統融合“ICC智能自適應巡航、LKA車道保持輔助系統、TJP交通擁堵輔助系統”三大日產智行科技,可實現操作簡易的一鍵開啓,全速域保持隨時跟停,有效緩解長途、城區擁堵所帶來的疲勞,為用户帶來更加輕鬆愉悦、從容優越的駕馭體驗,受到許多體驗者的讚歎。

    (文/圖 紅林)

(責任編輯: 王雪晴 二審:司徒俊傑  三審:寧園 )
分享到: 0